曾筱庭.JPG 

 

庭有個外號,叫做「小猴」(原因未明,欲知詳情請洽魔浪專線:02-29659998)。

 

小猴有種天生的喜感,或者說,戲感,站在舞台上,即便沒有任何台詞,她都能掐準戲的脈動,在適當時候丟出令人驚喜的表演,逗得觀眾哈哈大笑。

 

可能因為這種天生的特質,小猴時常扮演為戲增色的甘草人物。這次的演出,她將化身為幾米文本裡的兔子,精明卻又急急忙忙的個性,鬧出不少笑話。

 

那天,整排過後,小記者與執行製作等人搭導演的順風車回家,聊到整排情形,鴻鴻老師笑著對我們說:「小猴完全體現了史坦尼的那句話:『沒有小角色,只有小演員。』。」

 

哎,當下小記者的眼淚都要掉下來了,這幾乎是給演員最好的讚美!

 

創作者介紹
創作者 nxtheatre 的頭像
nxtheatre

魔浪超劇場 NXtheatre ─ 幾米 走向春天的下午 音樂魔幻劇場 One More Day with You

nxtheatre 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()