廖圓融 2.JPG 

 

圓融是諾諾。

 

這不是一句廢話,小記者的意思是:圓融等於諾諾,從第一眼看見這個小女生,諾諾的形象便與圓融結合在一起。

 

諾諾渴望友情,諾諾有時憂傷,諾諾對世界好奇,諾諾思念維亞。

每一次的整排,小記者在場上看見的不是廖圓融,而是諾諾,有血有肉的真實的諾諾。

圓融的表演由心而發,從不只有表象,諾諾玩耍的時候,你會覺得她好可愛,諾諾哭泣的時候,你會忍不住想上前抱抱她。

 

這正是廖圓融的魅力:從心底長出角色,渲染開來,場上的氛圍因此有了變化。

 

所以呀,小記者至今仍搞不清楚現實生活中的圓融究竟是個什麼樣的女生呢?!

 

或許,下一次的整排,小記者會直接問她:「嗨,可以告訴我妳的血型和星座嗎?」不曉得圓融會有什麼反應? :P

 

創作者介紹

魔浪超劇場 NXtheatre ─ 幾米 走向春天的下午 音樂魔幻劇場 One More Day with You

nxtheatre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()